Постоянные читатели

понедельник, 1 августа 2011 г.

Новые Аришки

Давно не писала. Была в отпуске на замечательной Псковской земле. До отпуска родилось еще несколько феечек, которые я придумываю сама, и названных Аришками в честь моей любимой доченьки.
 Первая красавица Аришка - феечка взаимной любви. Теперь живет у моего большого друга, замечательного мастера и просто замечательного человечка - Ирины (Голубки).


 А это Аришка - (Кармен) феечка страстной любви, уехала жить в Москву к добрейшему созданию Ларисочке, моей милой подруге.


А эта Аришка - Солнечная из большого семейства Аришек сделаных на моих мастер-классах в отпуске. Уехала на постоянное место жительства очень далеко в Республику Коми. Удочерила её замечательный человечек -  Лидочка (ЛиЛеКа).


8 комментариев:

Mihaela комментирует...

Very beautiful!

Пчёлка ЛИра комментирует...

Thanks!

Katrin комментирует...

Какие прикольные!!!

Елена комментирует...

Ирочка, в очередной раз восхищаюсь! Ну я же и здесь МК попрошайничать буду.....ну или хотя бы "на пальцах" объясни, как сделать это очаровательное создание так, чтобы к холодильнику "прилепилось"

Рысь-Рысь комментирует...

Я такого чуда ещё не видела!!! Такие красавицы:)!

Лена-Горошинка комментирует...

Какие чудесные куколки! Я таких еще не видела... Вот такой скрап мне нравится!))))

Пчёлка ЛИра комментирует...

Спасибо большое! Правда я не знаю на сколько это скрап (в тонкостях этого рукоделия я еще чайник), но делая их я получаю массу радости!

Анонимный комментирует...

Умоляю скажите как их делать!
Мне 13 лет вашими куколками просто восхищаюсь!
люблю мастерить из бумаги, но такая прелесть у меня не выходит!
Научите меня пожаааааааалуйсто!!!