Постоянные читатели

среда, 3 августа 2011 г.

Плоды замечательного летнего отдыха

А это мои мастерилки, которые тоже уехали подарками по новым адресам - магниты с использованием дыроколов и техники квиллинга.

Этот магнит уехал в Республику Коми и живет на холодильнике у ЛиЛеКи


Такой магнит мы делали с девочками на моих мастер-классах. Он уехал с оказией в славный город Воронеж к замечательному человеку Наташеньке, правда она еще не знает, т.к. "курьер"  пока отдыхает на теплом море.


Эта вишенка пока у меня. Она была тренировочным материалом. Успел сделать только один человек, т.к хотелось всем сделать много, а времени было, к сожалению, мало!


  А это линейка. Это тоже один из учебных пособий моих отпускных мастер-классов. Правда, к слову сказать, у всех моих дорогих учеников линейки получились абсолютно разными, т.к. индивидуальность исполнения мной приветствовалась.


Все, и ученики и учитель, остались довольны и счастливы от плодотворного отдыха!

понедельник, 1 августа 2011 г.

Новые Аришки

Давно не писала. Была в отпуске на замечательной Псковской земле. До отпуска родилось еще несколько феечек, которые я придумываю сама, и названных Аришками в честь моей любимой доченьки.
 Первая красавица Аришка - феечка взаимной любви. Теперь живет у моего большого друга, замечательного мастера и просто замечательного человечка - Ирины (Голубки).


 А это Аришка - (Кармен) феечка страстной любви, уехала жить в Москву к добрейшему созданию Ларисочке, моей милой подруге.


А эта Аришка - Солнечная из большого семейства Аришек сделаных на моих мастер-классах в отпуске. Уехала на постоянное место жительства очень далеко в Республику Коми. Удочерила её замечательный человечек -  Лидочка (ЛиЛеКа).